|
||
PELAJARAN 11
|
||
|
|
|
BUAH / SAYUR - 3
|
||
No
|
Bahasa Indonesia
|
Lafal Bahasa Kanton
|
|
|
|
666
|
Daun salad
|
Tong sang choi
|
667
|
Selada Amerika
|
Sai sang choi
|
668
|
Kol/Gobis
|
Ye joi
|
669
|
Bunga kol
|
Ye choi fa
|
670
|
Brocoli
|
Sai lan fa
|
671
|
Sawi putih besar
|
Wong ah pak
|
672
|
Sawi putih
|
Pak joi
|
673
|
Teratai
|
Lin ngau
|
674
|
Labu kuning
|
Nam kua
|
675
|
Pare
|
Fu kua
|
676
|
Toge
|
Nga choi
|
677
|
Kacang panjang
|
Dau kok
|
678
|
Ketumbar
|
Yin sai
|
679
|
Jahe
|
Keong
|
680
|
Daun bawang besar
|
Tai suin
|
681
|
Daun bawang
|
Jung
|
682
|
Timun
|
Jing kua
|
683
|
Timun suri
|
Cit kua
|
684
|
Terong ungu
|
Ngai kua
|
685
|
Wortel
|
Hung lo pak
|
686
|
Daun seledri
|
Sai gan
|
687
|
Kapri
|
Ho lan tau
|
688
|
Cabe merah
|
Hung lat ciu
|
689
|
Cabe hijau
|
Jeng lat ciu
|
(Sumber:
Cantonese-Indonesian Communication Hand Book)
|
0 Komentar